首页 > 财经 > 正文
搜索

公司文化收盘15时00分联系互动涨幅达10%

2019-11-02

2019年11月01日收盘15时00分, 联系互动( 002280) 涨幅达10%。截至发稿,该股报 3.7元/股,成交量 255.6万手,换手率 14.5%,振幅 10%,当前公司流畅股 17.63亿股占总股本80.98%。

联系互动所在软件效劳板块今日主力流入-1.77亿元,净占比减少-0.51%,超大单流入2.08亿,净占比增添0.6%,行业内今日主力净流入最大股是「N宝兰德」。

联系互动主要从事通讯技术推行、技术开发、技术效劳、技术咨询、技术转让;计算机技术培训;批发电子产品、计算机、软件及辅助设备、通讯设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口;文化艺术交流活动谋划(除表演及表演中介);设计、制作、发布及代理国里外广告;通讯及智能硬件产品设计、开发、零售,物业治理,自有房屋租赁,有色金属、煤炭(无贮存)、钢材、办公设备、家用电器及零配件、日用百货、体育用品、服装鞋帽、化装品、针纺织品、箱包、钟表、母婴用品、玩具的零售,食物运营(凭许可证运营)、增值电信业务(凭许可证运营)。

杭州联系互动信息科技股份有限公司当前已经构成了跨境电商、文化传媒、智能硬件和联系金融的产业规划,是具备产业协同效应的互联网集团公司,构成了环球的资本规划,同时公司治理团队有丰硕的产业整合和投资经历。公司已经创立起线上加线下,国内加海外全面立体的零售渠道和营销网络。公司旗下电商平台Newegg立足北美,业务遍及50多个国家和地区,具有强大分销实力和物流网络;参股公司Ispace在国内各大城市开设了数十家旗舰门店,主要零售创新智能硬件;迪岸共赢具有丰硕的户外广告资源和运营经历,供给丰硕一站式全媒体营销解决方案;公司从渠道建设、营销推行和效劳体系上供给快速、优良、立体的零售方案。公司研发持续保持高投入,使公司保持了强大的技术创新能力。公司始终坚持研发创新机制,环绕智能制造、大数据挖掘、芯片等面向将来的中心技术,增强研发能力和加快技术商业化利用,并使用行业领先的创新能力,持续摸索并把握行业将来开展的新需求,抓住新的机遇,引领行业的开展并为公司翻开全新的增长空间。公司文化建设是公司持续开展的基石,坚持“以员工为本”的公司人力资源理念。高效的跨文化治理体系是公司国际化战略的重要保障。公司在国际化的历程中,充分尊敬不一样国家、不一样民族、不一样区域人员的风俗习惯和特点,通过不断的自我更新和调整机制,在互相认同的框架下组成了有战斗力的当地化团队,构成了行之有效的跨文化治理体系。

打赏
商标注册
0相关评论