首页 > 财经 > 正文
搜索

智汇优品坐落于环境美丽的苏州姑苏

2019-11-02

如果放长几千年来看,我国第一位城就是苏州了,其经济文化从古至今不断保持繁华,苏州园林集我国古典文化之大成,且不靠政治补助,靠本身实力说话,没有其他城市可以比拟。西安兵马俑北京长城都不如苏州园林那样代表我国文化之博大精深。不懂我国文化的外国人会去看长城,懂我国文化的一定会去看苏州园林,琴棋书画、诗词歌赋、建筑家具、丝绸美食,所有代表我国高雅文化的东西都在里面了。

2018年,智汇优品横空出世,或许你会有疑问,智汇优品是谁?是干什么的?能帮助我们什么?

下面我来给你答复。

2013年,以民营中小公司主动营销需求为出发点,立志帮助我国实体公司打造业绩型组织,怀揣使命成立于苏州。依托“智峰”营销体系,使用“谋划、施行、爆破”铁三角模式7年间成功帮助多行业,多领域的万余家实体公司升级营销模式,实现持续利润陡增和数百亿零售,成为主动营销领域骨干力量。

2019年,智汇优品七年沉淀横空出世。借国家提倡“互联网+”之势,整合大牌工厂资源,打造 B2B供给链爆品体系。巨量采购,低价供给,配合营销谋划及落地施行的一站式业绩晋升解决方案,为新零售模式助力。

智汇优品继续秉承“帮助公司打造业绩型组织,为复兴我国民营公司而努力奋斗”的使命, 努力帮助公司降低运营成本,快速提高零售,实现利润最大化,冲破传统营销瓶颈。

平台定位:礼物助销,利润陡增

产品定位:大牌正品,厂价直供

产品理念:品牌、品质、爆品,三品合一,优势第一

中心理念:做好礼物

以实体经济和消耗需求为出发点,深耕实体公司打造中心营销体系10余年。

打赏
商标注册
0相关评论