首页 > 财经 > 正文
搜索

开启了慢牛节拍

2019-11-02

今日两市股指小幅低开后中幅震动,9:51时开端在金融拉升的带动下持续走高至中午收盘;午后股指高位整理为主;盘面热点:维生素、光刻机、稀土永磁、泛长三角、租购同权、无人驾驶、家用电器、银行、券商、建材、酿酒等板块表现强势;总体来说:今日市场显现普涨的行情。

市场热点:华帝股份涨停板,格力电器大涨9%,股价再创历史新高,成交超70亿。海尔智家、美的集团等纷纷放量冲破大涨。这几家家电公司属于我国家电行业的知名品牌,属于龙头公司,业绩持续不乱增长,加之双11刺激,因此受到了市场本人的喜爱,特殊是北上资金。银行板块中,宁波银行放量冲破创新高,张家港行、光大银行、平安银行等跟涨。银行板块团体趋势向上,今日在上升趋势线附近获得支撑回升,同时也为了接下来即将上市的浙商银行、邮储银行造势。区块链中,新湖中宝5连板领涨,易见股份、全球印务、宣亚国际、金固股份等涨停,板块团体迎来了反弹修复行情。

顺丰

市场构造性特点愈加明白,且这种状态就是一种常态,是市场成熟的表现。大盘短期消化掉季报和短线获利盘做空动能后,资金入场扫货是今日市场实现本月开门红的主因。从月线级别来看,大盘趋势愈加明白,月线两连阳倒T线后,本月大约率再收一中阳。三连阳的话,大盘就可以确立开启新一轮主升大行情了。事实再次证明真谛往往把握在少数人手里的事理。在短调中,能够从大趋势不从众提醒,不制造惊恐让你拿不住股,不骑墙来回忽悠的观念,短线看似没有事理,实则才是真正让你受益的。这就是股市,逆向思维同大趋势战略都一样重要,都是赚钱的关键。如果你所谓的波段和短线战略,所谓的不做多头和空头,只做滑头的思维主导的结果,终究不赚钱了,那么,就应当清楚,股市赚钱的纪律性东西一定不是你自认为是顽固坚持那些。

个股引荐:立讯精细 三安光电 顺丰快递

打赏
商标注册
0相关评论